66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台制订并实施产业城经济改革方案并非易事

发布时间:2018-04-12  作者:十里桃花娱乐
(三)培训作用
    十里桃花平台制订并实施产业城经济改革方案并非易事,当地居民面临失业、生活窘迫时,政府和企业的权威性也遭到质疑,这对由政府和企业组成的地方领导团队提出了更高的能力要求。为了提高当地政府和企业人员在行政和发展规划等各个方面的能力,基金会还设立了培训项目,帮助政府和企业人员同居民建立良好对话机制,扎实论据,规划前景,立足民生,讨论改革方案。
三、产业城改革项目实例
    1.2015年,基金会启动了靴靶斯坦共和国卡马河畔切尔尼的改革项目。此地建有大型汽车制造企业卡玛斯公司。该公司为提升自己的竞争力和利润率,一直致力于提高生产力、优化生产模式和降低成本。随着生产力的提高,该公司开始出现劳动力过剩,导致其大幅裁员,并将厂房占地面积缩小约4 000公顷。许多居民面临失业。基金会到来后,这座产业城现在正在进行5个新的项目,分别是利用废料生产钢筋的企业“TEMPO”、香肠加工企业“卡姆斯基”、“海尔”空调工厂、服务于中小企业发展的联合信息站“MASTER”、生产人造蓝宝石的公司“卡玛水晶科技”。此外,基金会和靴靶斯坦共和国政府还致力于基础设施的建设和完善。2016年7月,城市电力网的问题已全部解决,道路基础设施还有待完善,基金会已拨款超过6.27亿卢布(约合991万美元)用于修路,另外的1.98亿卢布(约合313万美元)来自地方财政拨款。在2015一2020年实施期间,这些投资项目计划在当地新增3 438个工作岗位,吸引投资86.24亿卢布(约合1.35亿美元)。