66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

2015年,十里桃花平台BPMB共拨款5亿令吉给科技部门

发布时间:2018-04-24  作者:十里桃花娱乐
    2.科技。2015年,十里桃花平台BPMB共拨款5亿令吉给科技部门。其中,先进制造业占28.1%,信息通信技术占47.3%,剩余的24.6%用于环境保护行业
 
    3.海运。缓慢的全球经济增长和持续交付新船只导致航运容量过剩,限制了海运公司提高运费收费的能力,进而限制了收入和盈利增长。由于不利的环境,BPMB在2015年没有为船舶业融资。BPMB在海运部门资助的唯一一个项目是融资价值为2亿美元的造船厂。
    4.石油、天然气。由于全球油价下跌,国内发展缓慢,项目规模持续缩小,海运租船费率持续下降,海外制造业企业的竞争日益激烈以及区域前景的可见度不断下降等原因,马来西亚石油和天然气部门波动频繁。较慢的项目产出和新投标的延误已经导致当地石油和天然气运营商收入下降。在市场疲软的环境下,2015年BPMB并未批准石油及天然气部门的贷款请求。
    未来几年,航运业仍然疲软,船舶供应仍将高于需求。考虑到过去5年中建成的船舶供应过剩,预计当前租船费率将至少持续两年以上,因为市场正在努力寻找新的均衡。预计2017年航运业将有更多的贷款重组,股权掉期债务或将强制销售。石油和天然气部门持续疲软,普遍的低油价将继
续在中期造成黯淡的前景。因原油市场波动造成收入下降,马来西亚国家石油公司将进一步降低其资本支出。