66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台政治不稳定性

发布时间:2018-04-29  作者:十里桃花娱乐
(二)十里桃花平台政治不稳定性
    土耳其长期的、日益深化的政治不稳定性有损于经济表现,对经济政策可信度构成威胁。军事政变使土耳其的政治环境更加动荡,土耳其政府为应对政变所采取的措施更深化了土耳其的政治风险,对其主权信用状况造成影响。有媒体报道称,政变后政府马上逮捕了6 000多人,其中包括法官和检察官等公职人员。随后政府彻底清查葛兰信徒,到8月19日已有7万多人因此停工。埃尔多安还计划立法加强总统职权,这可能给体制的完整性带来进一步的压力。政变后,土耳其政府虽然迅速控制局面,但如果政治因素导致国际投资者信心显著下降,土耳其的外部融资需求就会受到影响。
    长期以来,土耳其在世界银行治理指标中政治稳定方面得分一直较低,这是土耳其主权信用状况的一个特征。国内冲击会影响投资者对土耳其主权信用的看法。而如果政治不确定性使投资环境进一步恶化,使财政收支压力进一步加大,那么土耳其的经济、财政和债务指标可能超预期恶化,成为影响主权信用评级和金融机构评级的不稳定因素。