66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花娱乐银行机构所受到的影响

发布时间:2018-04-30  作者:十里桃花娱乐
十里桃花娱乐银行机构所受到的影响
主权信用评级是大多数土耳其银行评级的关键影响因素。土耳其银行的信用状况与国家风险、外部融资渠道和里拉汇率等有着密切的联系。
    未遂政变可以说是诸多问题的导火索,直接导致土耳其银行信用评级下行风险增加。虽然土耳其银行部门基本健全,短期内银行的财务指标也未出现急剧变化,并未导致存款不稳定,中央银行也表示愿意向该部门提供支持,但政变后里拉大幅下跌突显了银行部门面临的外币贷款风险。外
币贷款占银行业总贷款组合的1/3,近来里拉大幅贬值可能使银行遭受损失。此外,里拉进一步贬值将增加银行资产质量的风险。随着政治不稳定性进一步加剧,土耳其旅游业在一段时间内都不景气,个别银行的资产质量比率也可能受到新的压力。所幸土耳其银行旅游贷款份额很小(约占贷款的
3%),土耳其与俄罗斯关系解冻也可以使土耳其旅游业得到喘息的机会。