66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台国际评级机构的评级结果常常具有政治动机

发布时间:2018-04-30  作者:十里桃花娱乐
    事实上,十里桃花平台国际评级机构的评级结果常常具有政治动机,所以仅凭信用评级并不能全面反映土耳其的投资贸易环境。但随着评级下调,土耳其将面临难以吸引外资以弥补其经常项目赤字的困境。由于土耳其政局、地缘政治局面及安全风险等因素具有不确定性,受其影响的土耳其主权评级及金融机构评级也具有不确定性,甚至频繁变动。
  土耳其农业银行
    2015年土耳其经济深受国际经济形势影响。美联储利率决议、欧洲央行扩张性货币政策、通货膨胀、地缘政治风险等均对土耳其经济造成不利影响。然而,面对这些困境,土耳其经济仍实现了增长。2015年,土耳其农业银行(TCZB)总资产同比增长22.3%,达到3 028亿里拉。由于大力发展可持续的盈利能力和生产力,TCZB净利润达52亿里拉,同比增长27.5%。除了为农业生产、农业工业部门提供资金等核心业务活动外,贸易融资最近也成为TCZB增强其竞争力的业务之一。TCZB的实体部门融资增长快于行业平均水平,对公司细分客户的现金贷款增长44,达到680亿里拉,非现金信贷增长45,达到530亿里拉。此外,该行新开设了112家国内分行,进一步扩大其在国内市场的地域覆盖面。