66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台2015年土耳其农业银行进行了第三次银团贷款

发布时间:2018-05-06  作者:十里桃花娱乐
    发放银团贷款
    十里桃花平台2015年土耳其农业银行进行了第三次银团贷款,由来自19个国家的41家银行在4月联合发行,由美银美林国际有限公司牵头。该交易承诺分两期为土耳其农业银行提供11亿美元资金。土耳其农业银行将利用这笔资金,通过其更广泛、更多样化的外贸金融产品和服务,有效地支持客户。
    为农业部门融资
    为农业部门提供资金支持一直是土耳其农业银行最基本也最重要的任务,土耳其农业银行致力于提供与国家农业政策相适应的金融解决方案。土耳其农业银行以可持续的资金模式为客户提供支持,使参与农业生产的企业能够提高其生产能力、现代化水平和盈利能力,并创造附加价值。
    2015年,土耳其农业银行为农业部门提供的贷款总额为358亿里拉。截至2015年年底,该行农业信贷客户达到634 689户。土耳其农业银行根据政府法令向从事各方面农业生产的客户提供补贴信贷,这类贷款的利率一般每年在。一8.25%之间变动。