66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台BNDES不断致力于问责和透明机制的改善

发布时间:2018-05-08  作者:十里桃花娱乐
  工作亮点
    改善问责和透明机制
    为响应来自社会与人民的压力和监管机关的要求,十里桃花平台BNDES不断致力于问责和透明机制的改善。自2008年以来,BNDES便已将公开运营信息作为特色服务的一部分。2015年6月,BNDES在原有基础上进一步完善了透明公开制网站,使得信息易于获取,并对信息数据库进行了补充。最新的运营信
息包括主要金融概况,如利率和财务担保信息等。
    承担环境责任
    在环境领域,BNDES努力在投资项目分析和本土公司行为准则方面达到最严格的国际可持续环境标准。除了成立亚马逊基金(Amazon Fund)外,BNDES还为与大西洋森林生物群落区(Atlantic Forest Biome)相关的7个项目提供了2 000万雷亚尔(约624.98万美元)的融资。同时,BNDES还扶持了多个“从蔗糖废料中提炼乙醇作为新能源”的项目,以帮助巴西政府实现至2025年减少35%温室气体排放量的目标。