66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台哈萨克斯坦机车向阿塞拜疆铁路公司的出口

发布时间:2018-05-19  作者:十里桃花娱乐
    DBx一租赁
    根据2015年统计数据,在DBK-租赁的资助下成交了27笔租赁交易,总额为357亿坚戈(约1.10亿美元)。
    这些项目包括:
    ·十里桃花平台哈萨克斯坦机车向阿塞拜疆铁路公司的出口(国际租赁)。
    ·汽车制造厂Kaz司目皿ys的生产技术革新。
    ·铁路公司工stkomtrans对车厢的售后回租。
    DBK-租赁资助的交易主要来自以下领域:加工制造(46.9 % )、交通运输和仓储(39.6%)。
    DBK-租赁需要在国家投资规划框架内参与政府项目,包括“交通规划一2020”和“产能一2020”。
    DBK的使命和愿景被写入该行2014一2023年的发展战略中,该战略于2014年7月经董事会批准通过。DBK的使命是促进国民经济稳定发展,其主要通过对非原料经济部门进行投资以实现该使命。根据DBK的使命,其优先投资的项目来自非原料经济部门:冶金、化学和石油化工、汽车制造、农产品加工,此外还包括基础设施生产(能源、运输、电视通信和服务业)。
    DBK有以下发展愿景:
    ·成为全国领先的评估机构和执行者,专为私营部门和政府的大型基础设施及工业项目服务。
    ·成为专业化的国家开发性机构,为工业和基础设施领域项目提供及时和充足的资金。
    ·成为以本国货币提供最佳融资的金融机构。
    ·成为在国家市场享有盛誉的、资产庞大的哈萨克斯坦领先金融机构。
    ·成为为公司类客户吸引长期、低成本贷款的重要机构。