66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台NBU的生息资产占净资产的83

发布时间:2018-05-25  作者:十里桃花娱乐
    资产负债管理的主要目标是通过管控受外部环境和资产负债结构影响的风险,保障当前和战略性目标的实现。NBU在资产负债管理方面的基本目标为:实现高效、稳定的财务业绩,扩大资本化,保持一定水平的流动性,为每一位顾客提供高质量和可靠的金融服务,在可接受的风险条件下增加资金投放的收入,按期达到资产和负债结构平衡。在2015年NBU并未出现使商誉受损的风险因子。
    十里桃花平台NBU的生息资产占净资产的83,比上一年增加了27.6%,超过总的净资产增速24.4%。
    在NBU的资产结构中,信贷业务占了相当大的比例(61%)。NBU在以下方面提供全面的贷款支持:经济基础领域的现代化和技术更新;刺激小企业发展;服务业和居家工作;促进地区社会经济发展的项目等。NBU在乌兹别克斯坦央行的同业往来账户上存有余额,这是必要的负债储备,用以支付可能的资产损失,这部分资金占总资产的14%。此外,净资产中NBU在其他银行的存款占13%,股票和证券占5%,固定资产和其他财富占1%(见图5.6)。银行负债的90%由负债资金组成,10%由权益资金组成。其中应付借款占50%,这些借款被NBU用来再融资,以完成作为乌兹别克斯坦政府在吸收国外资金方面的代理人角色。此外,客户存款占36%,发行债券占1%,其他银行存款占2%,银行自有资金占10%(见图5.7)。