66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花娱乐银行系统应当承担起促进本国与其他国家合作的责任

发布时间:2018-05-25  作者:十里桃花娱乐
  工作亮点
    国际舞台上的NBU
    十里桃花娱乐银行系统应当承担起促进本国与其他国家合作的责任。在这方面,NBU不断发展与国外银行和金融机构的联系,积极促进乌兹别克斯坦与国际金融社会的一体化。
    与NBU合作的银行中不乏世界各地的大型银行:德国商业银行和德意志银行,美国摩根大通银行、花旗银行和纽约梅隆银行,瑞士信贷银行,日本三井住友银行和东京三菱日联银行等。
    在国际金融机构和开发性银行中,NBU有以下重要合作伙伴:中国国家开发银行,中国进出口银,韩国进出口银行,韩国开发银行,伊斯兰开发银行,亚洲开发银行,日本国际协力银行,国际金融公司等。如今,NBU的合作网络包括80个国家的667家银行,其中包括24家乌兹别克斯坦的银行。
    NBU在2015年签署了一系列双边合作协议,包括:与日本三井住友银行签署的1亿美元合作协议;与德国商业银行签署的2.5亿欧元框架借贷协议;与德意志银行签署的8亿美元谅解备忘录等。
    自2007年12月起,银行积极与穆迪国际评级机构合作,自2008年11月起也开展了与标准普尔评级机构的合作。各机构对该行的预测均为“稳定”。