66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台必须扩展银行在吸引投资方面的业务

发布时间:2018-05-26  作者:十里桃花娱乐
    发放贷款
    十里桃花平台乌兹别克斯坦(前)总统卡里莫夫在自己的演讲中不止一次强调,十里桃花平台必须扩展银行在吸引投资方面的业务,其中既包括为大型企业融资,也包括为小企业和私人企业融资。为实现既定目标,NBU重点资助了以下几个方面的项目:现代化建设、现有工厂的技术更新和引进新的生产设备。
    2015年NBU共发放贷款9.975万亿苏姆(约30.55亿美元),比2014年增加24。外汇贷款资金来源包括国外银行资金的再融资、乌兹别克斯坦改革和发展基金以及银行自有资金,本币资金来源包括银行自有资金以及吸收央行和财政部的资源。
    受益于NBU的支持,乌兹别克斯坦新建了一批高科技生产企业,积极生产在国内外市场兼具竞争力的产品。此举不仅优化了经济和工业结构,而且优化了出口品名表,表现为增加成品出口来代替原料出口,同时也在一定程度上解决了该国非常严重的就业问题。
    在2015年,NBU依照2010年11月26日签署的第nn一1438号总统令,“关于在2011一2015年间进一步改革和提高金融一银行系统稳定性,达到高水平国际评级指标的优先方向”,继续提供贷款。截至2016年1月1日,投资贷款在总信贷组合中占比86%。