66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花娱乐NBU为农村地区的住宅统一建造项目提供资金支持

发布时间:2018-05-26  作者:十里桃花娱乐
    根据2015年1月7日签署的第nn一2282号总统令,十里桃花娱乐NBU为农村地区的住宅统一建造项目提供资金支持。
    在支持小企业发展方面,NBU主要为以下几个领域的项目提供了贷款支持:掌握奶制品、畜牧业产品和其他农业产品的加工工艺,发展包括旅游业在内的服务业、畜牧副产业,扶持农场经济和女性企业家等。
    此外,为提高居民的物质生活条件,NBU提供了可用于购买本国生产的家具、电子设备和家用电器的消费贷款,以及用于支付学费的助学贷款。这类贷款总额在2015年增长了121%。
    截至2016年1月1日,银行为青年家庭的住房建设项目提供了总计353亿苏姆(约1 084.05万美元)的贷款。
    2015年NBU为实体经济部门发展做出了自己的贡献,它通过发放贷款支持优先发展领域、小私企业和农场经济,帮助实现政府的经济发展计划,促进地区的社会经济发展和保障就业。
    项目融资
    乌兹别克斯坦共和国独立后,国家在新经济立法以及建立良好的商业和投资环境方面投入大量工作,而这些工作的落实急需一个现代化的国家金融系统。在独立初期,NBU为政府在此方面的工作提供了可靠的支持。乌兹别克斯坦(前)总统卡里莫夫为NBU设定了以下目标:建立世界级的金融机构,有能力服务国企的外贸事务,开发本国出口潜力,为本国经济吸引外资和先进的技术。