66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花平台NBU如今是乌兹别克斯坦最大的投资银行

发布时间:2018-06-02  作者:十里桃花娱乐
   十里桃花平台NBU如今是乌兹别克斯坦最大的投资银行。它积极参与推动很多国家和区域项目,这些项目主要来自以下领域:燃料和供能、农业综合生产、纺织工业、交通和通信业、采矿业。该行积极寻求一切可能为企业和组织提供长期贷款,用以新建项目、引进先进技术和生产有竞争力的产品。
    NBU提供的贷款主要针对优先经济领域的发展、提高生产效率、支持小型企业、建立和发展进口替代产品。
    为落实第nn一2264号总统令《关于2015年乌兹别克斯坦共和国的投资计划》,NBU参与推进了一系列大型投资项目,其中包括在乌兹别克斯坦政府担保下吸引外国资金的项目。在推进大型投资项目的框架内,2015年NBU的总融资额为8.21亿美元。其中包括以下大型投资项目:
    1.国家控股企业Uzbekneftegaz公司(乌兹别克斯坦石油天然气):建设乌斯秋尔特天然气化工厂,融资额2.95亿美元,其中1亿美元来自乌兹别克斯坦改革和发展基金,1.95亿美元来自准备基金。
    2.乌兹别克斯坦铁路运输公司:建设电气化铁道运输线路Angrern-Pap,融资额3.5亿美元,来自中国进出口银行的借款。
    3.乌兹别克斯坦铁路运输公司:机车园更新,购进11台货运电力机车,融资额4 217万美元,来自中国进出口银行的借款。
    4.乌兹别克斯坦铁路运输公司:购进两辆高速客运电力火车TALGO-250(西班牙),融资额1 900万欧元,来自乌兹别克斯坦改革和发展基金。