66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

TFC大会十里桃花娱乐神秘嘉宾曝光:日本奥特曼之父将现身

发布时间:2017-10-18  作者:十里桃花娱乐

  十里桃花娱乐随着10月26日2017第十五届全球泛游戏大会举办日期的邻近,大会中隐藏的神秘彩蛋也已逐一曝光。10月9日,TFC大会主办方已公布了部分重磅嘉宾名单。今日,又一好消息新鲜出炉。10月26日,日本著名动漫设计大师、主题公园设计专家——中田和幸将现身TFC大会。届时,中田和幸将在主会场分享他职业生涯当中的许多精彩案例和作品,包括卡通人物设计及泛游戏跨界的合作经验等等。

  日本奥特曼之父中田和幸

  对于中田和幸,大家或许并不陌生。他是日本著名的动漫设计大师,被人们称之为“日本奥特曼之父”,极其擅长企业形象、卡通形象的设计与管理。在泛娱乐产品、店铺、主题公园等制作和设计上有着非常丰富的经验。曾为“Hellokitty”店铺、奥特曼餐厅、“小熊国”主题公园做创意设计。

  目前由他带领的KATYA,主要作品还包括香港迪士尼的冒险世界区、星光大道、美国地扪展览摊位、美国环球片场、美国大型连锁玩具店PUZZLE ZOO、跟政府及地铁合作的美化重建计划等等。

  奥特曼卡通及主题商店

  近年来,随着游戏产业的突飞猛进,游戏这个“第九艺术”的影响范围也在不断延伸,泛娱乐打法早已成为游戏拓展的标配。游戏与IP的结合,游戏与影视剧的联姻,游戏与传统企业的跨界等等都成企业获取流量的不二法宝。其中,IP的重要性已不言而喻。据不完全统计,2017年Q4游戏企业新品中,有59%的新游拥有优质IP加持。腾讯、网易、360、蜗牛等巨头企业也在不断的孵化IP的内容,扩展IP生态圈。而在这一市场发展态势下,IP与游戏乃至全生态链的连接也成为泛游戏企业探索的重点。

  在此次的2017第15届TFC大会上,中田和幸的演讲或许能够为广大探索IP与全生态链连接的游戏从业者带来意想不到的收获。