66顺娱乐

成长服务于人

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

十里桃花娱乐的时代已经到来 人们已经改变过去陈旧的观念

发布时间:2017-10-23  作者:十里桃花娱乐

现如今,十里桃花娱乐的时代已经到来,人们已经改变过去陈旧的观念,大众开始逐渐学会享受生活,而游戏娱乐占据了主导地位,应运而生了许多行业,其中一个热点就是游戏主播。

今天的游戏主播,大多数在某一款游戏有着亮眼的操作或是自带娱乐搞笑属性,逐渐火爆,少数的前身则是职业选手或是坚持许久的视频创作者。在实时主播出现之前,相信大家都有看过剪切编辑的游戏视频,对视频创作者也有一定的了解,说起LOL,很多人则会想到小智,JY等;而说起穿越火线,则会想到左手狙神陈子豪,夏佐等等。

 

 

接下来以陈子豪为例,说说从玩游戏到大主播的成长。现如今的游戏主播都基本是游戏全能者,或至少涉猎较广,之所以能走到主播的道路,都是因为一开始对游戏的热爱,从玩转变至职业。这期间需要长时间的粉丝积累,陈子豪一做视频就是八年,粉丝大多数从中小学生时期看到大学直至工作,这些铁粉是其成功的唯一原因;随之直播行业开始发展,子豪在13年也开始将重心转到直播,现如今直播粉丝也是直达200万,事业蒸蒸日上。